Хэллоуин вместе с Аванти

Немного о Хэллоуине:
Итак, Хэллоуин празднуется в ночь с 31 октября по 1 ноября.Не нужно относиться к этому празднику слишком серьёзно и искать в нем какой-то мрачный подтекст.  Хэллоуин – это,  прежде всего веселье и благодаря действам, которые вершатся на празднике, обостряются все чувства и эмоции. Будем просто весело и непринуждённо праздновать Хэллоуин, развлекаться «от души».
Основная тема костюмов на Хэллоуин – это различная нечисть и сверхъестественные персонажи, однако очень популярны и  ролевые костюмы сексуальной тематики . Те, кто не любит всякую чертовщину и неряшливый вид, останавливают  свой выбор на чём-то сексуальном, притягивая к себе большее количество взглядов  романтичным и изысканным эротизмом.
Обратите внимание:
По поверию в эту ночь должно произойти священное соитие между богиней и мужским началом «силы жизни», которое увеличит «магическую силу» пары.
Поэтому напоминайте, чтобы продавцы – консультанты рекомендовали покупателям:                 
Женское эротическое бельё , которое будет находиться под костюмом – ведь это символ сексуальности, самая интимная часть женского гардероба. Эротическое бельё – искусство подчеркивания, ретуширования, а порой и преувеличения.
Мужское сексуальное бельё – трактуется как выражение своей индивидуальности и оригинальности, которое безусловно произведёт необходимый эффект у прекрасной половины, поможет раскрепоститься и дать волю бурным фантазиям, которые разыграются в праздничную ночь.
Не забывайте:
 Костюм, может быть каким угодно и из чего угодно, а вот содержание под ним должно оставаться неизменно сексуальным, манящим и завораживающим. Только обворожительное колдовство способно в эту ночь соблазнить. Ведь любая вечеринка всё равно закончится в постели.
Чтобы все акценты были рассчитаны правильно, продавцы – консультанты помогают выбрать соответствующие аксессуары, которые сделают образ совершенным.
Аванти подготовила для Вас  наиболее популярные товары к  празднику Хэллоуин, которые пользуются спросом у покупателей.

20.10.2014, 1100 просмотров.